Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Oeufs brouillés thaïlandais

Coquillettes.et.chocolat

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Poisson | Épicé | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 6 oeufs
-100g de crevettes décortiquées
- 1/4 de piment fort (habareno)
- 1/2 botte de Coriandre
- 1/2 botte de ciboulette
-1 Echalote
-3 gousses d'ail
-Sauce soja
-Sauce nuoc nam

Matériels

- Un saladier
-Un fouet
- Une poêle

Préparation

1. Dans un saladier, battez les 6 oeufs sans exagération.

2. Mixez les crevettes, ajoutez la chair aux oeufs.

3.Ciselez l'échalote, l'ail,la coriandre, la ciboulette, le piment et rajoutez les aux oeufs.

3. Rajoutez ensuite une cuillère à café de sauce soja et une cuillère à café de nuoc nam, mélangez le tout.

4. Dans une poêle, faites fondre du beurre à feu fort, lorsqu'il commence à buller, verser le mélange d'oeufs et mélangez sans cesse dans la poêle jusqu'à obtenir une texture encore un peu baveuse.

Instagram : @coquillettes.et.chocolat