Le top des recettes en video
Bonjour à tous et toutes !
Je passerai mes journées en ce moment à cuisiner et pâtisser...
Mon problème c'est pour écouler mes gâteaux... Je n'ai pas un mari très gourmand de sucré alors le plus souvent je fais des collations individuelles et je les congèle mais souvent je me freine pour ne pas gâcher la nourriture !
Cependant, cette fois - ci, j'ai concocté un gâteau au yaourt au citron pour les petits déj du mari et il l'adore !!!
1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Dans un saladier, mélanger le yaourt avec la farine, la levure, le sucre, l'huile, le jus de citron et les oeufs.
Mélanger bien
Ajouter les zestes et l'arôme.
3/ Enfourner pour 40/45 mn selon votre four.
* C'est le pot de yaourt vide, qui servira de doseur
* Après 10 mn de cuisson, passer la lame du couteau au centre du cake dans le sens de la longueur pour créer un relief !
Le mari se régale, alors régalez-vous !!