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hello hello !
vous allez bien ?
Aujourd'hui j'ai fait la recette des madeleines au citron de Cyril Lignac.
Je les ai fait cuire au cake factory, elles sont restées bien pâlottes et sans bosses, malgré plus d'une heure au frigo !
Je pense qu'il est préférable de les faire au four traditionnel pour espérer avoir la bosse et la couleur et ainsi respecter la chaleur du four (240° puis 200°) chose que je n'ai pas pu faire au Cake Factory !!!
le déroulé de la recette :
1 : Faire fondre le beurre au micro-ondes puis le laisser refroidir.
2 : Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3 : Ajoutez le zeste de citron, son jus, ainsi que le lait. Mélangez.
4 : Tamisez ensemble la farine et la levure et incorporez à la préparation. Mélangez en évitant les grumeaux.
5 : Terminez par ajouter le beurre fondu et mélangez de nouveau.
6 : Placez la préparation au réfrigérateur, pendant environ 30 minutes à 1 heure (plus longtemps votre pâte restera au frais, plus belles seront les bosses de vos madeleines).
7 : Préchauffez votre four à 240°C.
8 : Une fois le temps de pause écoulé, remplissez les empreintes à madeleines aux 3/4.
9 : Baissez le four à 200°C, puis enfournez pendant 10 minutes.
Régalez-vous ! Elles sont excellentes au goût !