Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dés de poulet sauce lolo

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Recette pour 4 :
4 filets de poulet
6/7 gros champignons de Paris
1 cas de maïzena
10/20 cl de vin blanc
Paprika fumé, sel, poivre
1 oignon émincé moyen
10 /20 cl de crème liquide

Matériels

poêle

Préparation

Bonjour !

Aujourd’hui je vous propose une recette salée que je fais souvent avec le cookeo ou à la poêle.
Ce sont des dés de poulet à la sauce Lolo !
Pour cela, il vous faudra :

préparation :

1/ couper chaque filet de poulet en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en morceaux

2/ dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile.

3/ Faire dorer les morceaux de poulet.
Ajouter les champignons coupés grossièrement. Laisser des morceaux un peu gros pour les retrouver à la dégustation !?

4/ Saupoudrer de sel, poivre, paprika fumé.
Bien remuer

4/ A ce stade, soit vous verser le tout dans le cookeo, soit vous continuez la cuisson dans votre poêle.

5/ Saupoudrer la maïzena et remuer bien.
Verser le vin blanc
Fermer le cookeo et démarrer la cuisson sous pression pendant 12 mn
Ou
Couvrez, baisser le feu et poursuivez la cuisson pendant 12 mn.

6/ Avant de servir, ajouter la crème liquide et laissez-la se réchauffer.

Régalez vous !! ???