Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet au Miel !

liliano

Temps de préparation : 21 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 demi oignon
2 filets de poulets (ou aiguillettes)
1 à 2 sachets de riz
2 cuillère à soupe de crème semi épaisse
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillère à café de sauce soja
3 bonnes cuillères à soupes de miel
Sel & Poivre
Quelques gouttes de jus de citron pour ajuster le goût *(facultatif)*

Matériels

2 casseroles
1 planche à découper
1 couteau
1 cuillère à soupe
1 cuillère à cfé

Préparation

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, et ajouter les morceaux de poulet.

Laisser dorer un peu mais ne pas faire cuire totalement la viande.

Ajouter, la crème, la sauce soja le sel et le poivre.

En même temps, faire cuire le riz dans une autre casserole.

Mélanger le tout dans la casserole

Ajouter le miel, à votre convenance. Éventuellement un peu de jus de citron.
Salez, poivrez

Installez-vous et dé-gus-tez !

Bonn app'

Commentaires

audrey a commenté le 15 déc. 2017 19:34
Je n'avais plus de sauce soja, je l'ai donc remplacé par de l'Oxo dilué avec de l'eau (ça a fait la job). Même si ça donne un goût un peu plus fade.