Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine et le quinoa.
Dénoyautez les dattes et coupez tous les fruits secs en petits morceaux.
Ajoutez les dans le saladier et mélangez.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le sirop d'agave, le miel, le beurre et le sucre vanillé en mélangeant régulièrement.
Ajoutez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez bien pour que le mélange soit le plus homogène possible.
Pour la cuisson, vous pouvez opter pour le moule à financiers (mini-financiers pour ma part) ou le moule à brownie dans lequel vous détaillerez vos barres après la cuisson.
Enfournez pour 15minutes et laissez refroidir une heure à température ambiante avant de démouler.