Temps de préparation : 90 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Buffet | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
?Faites tiédir le lait
?Puis dans une tasse verser la levure, le sucre et 50gm de farine avec du lait tiède
?Mélanger la pâte et laisser lever pendant 10-15 min.
?Pendant ce temps, dans un saladier mettre la farine, faire une fontaine et y mettre du sel.
?Mettre ensuite le levain, puis les oeufs entiers, mélanger le tout avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit un peu plus consistante à la main.
?Puis ajouter du beurre ramolli mais non fondu
?Mélanger de nouveau
?Si la pâte est trop molle, y ajouter un peu de farine pour obtenir une boule de pâte souple ( mak 500gm de farine en totale )
?Laisser monter pendant 1h
.
.
➰➰Rouler la pâte, la couper en lame de 2sm et en enveloppper les saucisses.
.
?A la fin les badigeonner de jaune d'oeuf
?Préchauffer votre four à 180C.
?Enfourner pour 20min de cuisson selon votre four.
? ll faut que le dessus soit bien doré.
Instagram : simple_et_vite_fait