Le top des recettes en video
Cela fait un moment que je vois cette recette sur plusieurs comptes et je me suis laissée tenter : faire un brownie avec des haricots rouges.
C'est vraiment pas mal ! C’est moelleux, onctueux, assez léger. Les haricots rouges donnent une sensation de goût légèrement «farineux » mais ça n’est pas désagréable. On ne sent pas vraiment le goût de haricot à proprement parlé.
J’ai mis des pépites de chocolat mais vous pouvez mettre des noix de pecan, noisettes, noix...
Recette pour 8 mini brownies ::
➡️ égoutter et rincer les haricots rouges puis les mettre dans un mixeur avec tous les autres ingrédients sauf les pépites de chocolat. Bien mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène
➡️ répartir la pâte dans 8 moules à muffins et répartir sur le dessus les pépites de chocolat
➡️ mettre à cuire 15/20 min à 180 degrés au four. Attention à surveiller en fonction de votre four. Vérifier avec un couteau, la lame doit ressortir sèche