Le top des recettes en video
1. En premier lieu râpez les courgettes & réservez dans un bol. Râpez le fromage, hachez les herbes et l’oignon.
2. Essorez les courgettes, à la main ou à l’aide d’un torchon. Elles doivent se réduire de moitié. Placez dans un bol.
3. Ajoutez dans l’ordre et en mélangeant au fur et à mesure ; oignon, herbe, sel & poivre, piment, huile d’olive, œuf, lait, farine, fécule de maïs, levure chimique.
4. Faites chauffer un bain d’huile. Faites frire les beignets et attendre qu’ils soient bien dorés avant de les retirer. Favorisez la cuisson de petits beignets ; remplissez la moitié d’une cuillère à soupe. Transférez sur du sopalin afin d’absorber le gras.
5. Pour la sauce ; remplissez le fond d’un pot avec de la mayonnaise et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de sauce aigre douce. Ajoutez une touche de sauce pimentée si vous le désirez.
Merci d'avoir suivi ma recette avec Tessa's Table!
N'hésitez pas à me suivre sur instagram Tessa.s.table pour plus de recettes!