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Avec le chocolat blanc, ça a un peu trop doré sur le dessus et les rebords mais la texture n’est pas sèche du tout, c’est moelleux, la semoule rend le tout hyper doux avec un bon petit goût de chocolat blanc en fond...c’est bon, c’est fin, les amandes croquent à chaque bouchée....
Ma recette pour 12 gâteaux :
➡️ dans un saladier, battre les œufs avec la Stevia.
➡️ faire fondre le chocolat blanc (au bain marie ou au micro-ondes avec 1cs d’eau) puis le verser dans le saladier. Bien mélanger.
➡️ ajouter tous les autres ingrédients (sauf les amandes effilées) en mélangeant au fur et à mesure.
➡️ verser la pâte dans 12 moules à muffins ou à petits gâteaux
➡️ ajouter sur le dessus les amandes effilées
➡️ mettre à cuire environ 20/25 min au four à 180 degrés. Cela peut varier en fonction de votre four. Vérifier que cela ne soit pas trop doré.
➡️ régalez-vous !
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