Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Porridge jar chocolat-banane

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

35g de flocons d’avoine
90ml d’eau
1 yahourt nature
9g de cacao non sucré
1 ou 2cc de Stevia
1 banane

Matériels

Un bol
Un contenant type pot à confiture

Préparation

➡️ dans un bol, mélanger les flocons et l’eau puis 1 min au micro-ondes.
➡️ Ajouter ensuite le yahourt, le cacao (gardez-en un peu pour la touche finale), la stevia et bien mélanger.
➡️ dans un contenant type pot à confiture, disposer de fines tranches de banane au fond le long de la paroi, puis verser la préparation flocons-cacao ou alterner les couches : bananes/flocons cacao... jusqu’à épuisement des ingrédients...à vous d’ajuster en fonction de la déco souhaitée.
Au dessus : terminer par la banane et saupoudrer d’un peu de cacao

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/