Le top des recettes en video
C’est moelleux, aéré mais ça se tient bien. Un peu comme un gâteau au yahourt, moelleux mais un peu plus compact et légèrement humide. Avec des poires c’est frais et le petit croquant des amandes effilées donnent la note finale à ce gâteau parfait pour se régaler au goûter
➡️ dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la stevia et les œufs. Puis ajouter le lait et bien mélanger de nouveau
➡️ éplucher et couper en morceaux les poires. Le ajouter à la pâte et bien mélanger.
➡️ verser la pâte dans un moule étroit (le mien fait 18cm de diamètre) en silicone ou avec papier cuisson.
➡️ recouvrir avec les amandes effilées
➡️ mettre à cuire au four 25/30 min à 180 degrés. À surveiller en fonction de votre four et du moule utilisé.
➡️ attendre que cela refroidisse avant de démouler
➡️ Régalez-vous!
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/
.
Recette inspirée d'une recette de @clemfit_run et revisitée