Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartines jambon-artichauts

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Original | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tranches de pain de mie
2 tranches de jambon de campagne
4 coeurs d'artichauts
3 cuillères à soupe de fromage frais au poivre
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 botte de ciboulette
Paprika

Matériels

1 grille-pain
1 couteau
1 cuillère à soupe
1 paire de ciseaux

Préparation

Faire griller les tranches de pain, puis hacher finement le jambon et les artichauts, que l'on mélangera avec le fromage frais et la mayonnaise, et l'on tartinera le mélange sur les toasts.

Ciseler la ciboulette et saupoudrer, puis relever avec du paprika.