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Un goût à mi-chemin entre un «Savane » et un gâteau au yaourt. Pas sec du tout, hyper moelleux et léger, avec un doux parfum de cacao. C’est vraiment bon et les enfants adorent.
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Recette :
➡️ dans un saladier, mélanger les ingrédients secs sauf le cacao (farine, levure, sucres, poudre d’amande) puis ajouter les autres ingrédients (sauf le lait) en mélangeant au fur et à mesure
➡️ séparer la pâte dans 2 saladiers différents en 2/3 de pâte dans un et 1/3 de pâte dans l’autre.
➡️ Dans celui contenant 1/3 de pâte, ajouter le cacao. Mélanger bien et ajouter un peu de lait pour qu’au final la texture soit identique à la pâte de l’autre saladier
➡️ verser dans un moule de votre choix en alternant les couches de pâte (nature/cacao/nature/cacao) comme sur les photos (je le fais avec une cuillère à soupe)
➡️ mettre à cuire au four à 180 degrés pendant 25 à 35 minutes selon le moule utilisé. Surveiller la cuisson. Le couteau doit ressortir avec la lame sèche
➡️ attendre un peu avant de démouler. Puis régalez-vous ?
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