Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz avec sauce oignon thon tomate

Yacine Benameur

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Encas | Poisson | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz
Oignons
Thon à la tomate
Crème fraîche

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Porter de l'eau salée à ébullition dans une casserole et faites-y cuire votre riz.

En parallèle, coupez un oignon en petits morceaux et faites revenir dans une poêle avec de l'huile. Ajoutez y par la suite un peu de thon à la tomate puis de la crème fraîche.

Une fois le riz prêt, égouttez, ajoutez la sauce, salez et c'est prêt !

Commentaires

Baptsy a commenté le 9 sept. 2017 12:43
Tu peux donner un peu les doses que tu as utilisé ?