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Préparez en premier les tartelettes. A l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un verre du diamètre des tartelettes de votre moule, récupérez 6 disques de pain de mie.
Passez-les au grille-pain mais sans trop les faire cuire. Disposez-les ensuite dans le fond de chaque tartelette. Préchauffez le four à 180°C.
Recouvrez généreusement le dessus des disques de pain de mie de compote (répartir la moitié de la gourde).
Epluchez et retirez les pépins de la pomme. Tranchez de fines lamelles sur toute la moitié du fruit et disposez de façon régulière sur les fonds de tarte.
Recouvrez ensuite du restant de compote à parts égales, puis saupoudrez de sucre.
Enfournez 25 minutes à 180°C.
Pendant la cuisson, faites couler le café et préparez la salade de fraises.
Rincez et équeutez les fraises. Coupez-les en 4 sur la hauteur, puis en 2 dans sa largeur. Répartissez les fraises dans les verrines et saupoudrez de sucre.
Une fois le temps de cuisson écoulé, démoulez les tartelettes, et disposez sur une assiette de service avec petite cuillère ou petite fourchette, la tartelette, la verrine de fraise et le café.
Bonne dégustation !