Le top des recettes en video
Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée les feuilles de chou et sortez-les à moitié de cuisson pour éviter de les casser. Réservez.
Préchauffez le four à 200°C. Préparez la farce du chou.
Epluchez et émincez très finement l'oignon. Coupez les tomates cerises en 4, émiettez la buche de chèvre.
Dans un récipient, à l'aide d'une fourchette, mélangez la chair à saucisse, les œufs, l'oignon émincé, les tomates, le fromage émietté, salez, poivrez et ajoutez les fines herbes, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Garnissez chaque feuille de chou à parts égales, refermez-les et retournez-les pour éviter qu'ils ne s'ouvrent, au moment de les déposer dans un plat creux allant au four.
Recouvrez-les de crème, salez, poivrez et parsemez d'un peu de gruyère râpé.
Enfournez pour 35 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné et que la sauce frétille.
Dégustez bien chaud.