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Cuisine Etudiant

Salade de riz au konjac

Sofy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Barbecue | Buffet | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de riz de konjac
130 g de thon au naturel
2 œufs durs
6 tomates cerises
Persil
Sel, poivre
Vinaigre de citron

Matériels

Récipient
Passoire
couteau

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs durant 9 minutes. Rincez-les sous l'eau froide et écalez-les. Laissez refroidir puis coupez-les en petits morceaux.

Egouttez et rincez à l'eau claire le riz de konjac, afin d'en retirer son odeur.

Egouttez le thon au naturel puis émiettez-le.

Rincez et tranchez les tomates cerises finement.

Dans un récipient, mélangez le riz, le thon, les tomates, les œufs dur, salez, poivrez, ciselez un peu de persil et finissez par assaisonner avec le vinaigre, selon votre goût.

Mélangez bien et dégustez, seul ou en accompagnement.