Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wok épicé de carottes et navets

Maxime

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Automne | Végétarien | Épicé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 carottes
3 navets
5 CaS d'huile d'olive
1 Cac de Ras el Hanout
4 clous de girofle
Sel
Poivre

Matériels

Wok
Saladier

Préparation

Epluchez les carottes et les navets et taillez les en batonnets.

Dans le saladier, mélangez les épices avec quatre cuillères à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez les légumes et mélangez bien. Salez et poivrez.

Dans le wok, faites chauffer une cuillère d'huile d'olive puis versez les légumes.
Versez un fond d'eau dans le saladier pour récupérez l'huile et les épices collées au bord et versez dans le wok.

Couvrez et laissez cuire vingt-cinq minutes en remuant régulièrement.
Rectifiez l'assaisonnement et servez.

Si vous n'avez pas de couvercle pour votre wok, vous pouvez mettre une feuille d'aluminium.

Commentaires

Aurelie a commenté le 4 févr. 2022 12:54
J'ai testé hier. Excellent !!!!