Le top des recettes en video
Dans un bol, passez le beurre trente secondes au micro-ondes (il ne doit pas être totalement fondu).
Mettez les sucres dans le saladier, versez le beurre et mélangez.
Ajoutez l’œuf et mélangez.
Ajoutez la farine en trois fois en mélangeant bien pour homogénéiser la pâte.
Finissez le mélange à la main pour former une boule avec toute la pâte.
Placez au réfrigérateur pendant une vingtaine de minutes.
Préchauffez votre four à 180°C. Placez une feuille de cuisson sur votre plaque.
Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte avec le rouleau, elle doit faire quelques millimètres d'épaisseur. Utilisez votre emporte-pièce pour façonner vos sablés.
Disposez-les sur votre plaque de cuisson, ajoutez vos pépites et enfournez pour dix à quinze minutes.
Les bords de vos sablés doivent commencer à brunir.
Laissez refroidir sur une grille et répétez l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte.