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Cuisine Etudiant

Gratin maquereau et pomme de terre

@Délices_Métisses

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Française


Note :

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Ingrédients

Purée Mousseline :
125 g de poudre de purée mousseline
400ml de lait d'avoine
400ml d'eau
7g de beurre doux
240g de filets maquereaux gout fumé
50g de crème fraîche épaisse
Crumbles:
55g de Chedar
50g de farine
50g de beurre doux
50g noisettes torréfiés concassées

Matériels

Moule allant au four
Four

Préparation

Préparation :

1° Dans une casserole, versez l'eau , le lait faites chauffer jusqu'à ébullition ensuite sortir du feu. Versez la poudre mélanger et laissez de côté.

2° Mélanger le maquereau avec la crème fraîche et laissez de côté.

3° Dans un bol, mélangez la farine et le beurre coupé grossièrement. Puis rajouter le Chedar.

4° Dans un plat allant au four , mettre la purée, puis le maquereau ensuite le crumble.

5° Préchauffez le four à 180°C et cuire pendant 15 minutes.
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Bon appétit

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