Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins aux carambars caramel

Cook'kin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

190g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
40g de sucre blanc
40g de sucre roux
90g de beurre
120ml de lait
20 + 7 carambars au caramel

Matériels

Saladier
Fouet
Moule à muffins

Préparation

1. Faites fondre sur feux doux 20 carambars avec le lait.

2. Dans un saladier, mélangez les sucres avec le beurre mou. Ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau.

3. Incorporez les carambars fondus puis fouettez.

4. Ajoutez pour finir la farine et la levure et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

5. Versez dans des moules à muffins en les remplissant au 3/4 puis déposez la moitié d’un carambar au centre.

6. Enfournez 15mn à 180 degrés. .

À vos fourneaux ??‍?