Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe au saumon

Hervé

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Poisson | Original | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de filet de saumon
2 bulbes de fenouil
1.5 l d'eau
1 blanc de poireau
2 pommes de terre
40 g de crème fraîche
Persil haché
Sel & Poivre

Matériels

1 casserole
1 mixeur
1 couteau économe
1 cuillère en bois

Préparation

Peler les pommes de terre, avant de les couper en dés.

Émincer le blanc de poireau.

Enlever les parties dures du fenouil et couper les cœurs en fines lamelles.

Faire cuire tous les légumes pendant 30 min dans l’eau bouillante salée.

Passer la soupe au mixeur avant de la remettre sur le feu.

À ébullition, ajouter le saumon et la crème fraîche.

Laisser bouillir doucement pendant 3 min.

Servir très chaud, en parsemant de persil.