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Commencez par préparez la garniture
Faites fondre au bain marie le chocolat avec la crème
Hors du feu mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu
Filmez et mettez au congélateur quelques minutes ( jusqu'à ce que la crème soit très froide ❗Attention il ne faut pas qu'elle devienne congelée)
Dans le bol de votre robot mettez le mascarpone froid et la ganache et 1 cac d'extrait de vanille liquide ou 1 cac de vanille en poudre et fouettez l'ensemble jusqu'à avoir une ganache montée
Reservez
Préchauffer le four à 190 degrés
Séparez les blancs des jaunes
Montez les blancs en neige avec 2 gouttes de citron et 1 sachet de sucre vanillé
Fouettez les jaunes avec le sucre, l'arôme et l'eau jusqu'à blanchiment
Ajoutez la farine tamisée et la levure et fouettez à nouveau
Incorporez les blancs en neige délicatement
Verser la préparation dans un plateau recouvert de papier sulfurisé et légèrement beurré
Enfournez pendant 9 minutes (ne pas trop cuire le gâteau (afin d'éviter qu'il ne casse en le roulant)
À la sortie du four retournez le biscuit sur un torchon propre légèrement humide . Rouler délicatement sans trop serrer en gardant le papier sulfurisé. Réservez jusqu’à complet refroidissement.
Lorsque la génoise a bien refroidi déroulez-la et imbibez la de confiture de framboises ou fruits rouges
Répartissez une 1ère ère couche fine de crème afin de recouvrir toute la confiture
Répartissez une autre couche de crème et déposez des framboises fraîches entières ou coupées en 2 de préférence ( gardezgardez un peu de crème pour recouvrir le gâteau)
Roulez le biscuit en le serrant délicatement et mettez au congélateur
Recouvrez la bûche de reste de crème et saupoudrez de chocolat blanc râpé et décorez en ajoutant quelques framboises fraîches sur le haut de la bûche
Conservez minimum 1 heure au frais avant dégustation !