Le top des recettes en video
Je l’ai déjà réalisé en version nature et je le préfère franchement aux poires c’est vraiment bon !
C’est ferme mais les poires sont fondantes, c’est peu sucré, hyper frais.
.
Recette pour 4 à 6 parts :
➡️ dans un saladier, battre les oeufs avec la Stevia et le sucre vanillé puis ajouter les autres ingrédients en mélangeant au fur et à mesure. Pour les poires, les éplucher, les couper en morceaux et les mettre délicatement à la fin
➡️ verser dans un moule étroit (le mien fait 18 cm de diamètre) recouvert de papier cuisson et faire cuire une bonne heure à 180 degrés. À ajuster en fonction de votre four et du moule utilisé. Le flan doit être plus ou moins doré. Planter une lame de couteau qui doit ressortir propre
➡️ attendre qu’il refroidisse avant de le démouler. A déguster bien frais c’est meilleur.
.
Recette inspirée et revisitée du flan de yaourt nature de @cookingmicheline
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/