Le top des recettes en video
Les flocons d’avoine apportent beaucoup de moelleux, la banane se fait discrète, le beurre de cacahuètes aussi et les pépites parfument le tout divinement. Dégustez le tiède vous apprécierez encore plus toutes ces saveurs ! Et enfin, ça cale ! Idéal pour le petit déjeuner pour tenir toute la matinée, ou pour un goûter gourmand
.
Recette pour 10/12 parts :
➡️ dans un saladier, écraser 2 bananes puis ajouter tous les autres ingrédients dans l’ordre de la recette en ménageant au fur et à mesure. Pour les pépites n’en mettre que 50g dans le saladier
➡️ verser la pâte dans un moule à cake avec papier cuisson ou beurré/fariné
➡️ couper la dernière banane dans le sens de la longueur et la déposer sur le dessus. Ajouter également le reste des pépites de chocolat
➡️ mettre à cuire 55/60 min au four à 180 degrés. Ajuster en fonction de votre four. Ça doit être doré. Vérifier avec la lame d’un couteau. La pâte ne doit pas coller sur le couteau même si c’est un gâteau humide
➡️ à déguster tiède c’est meilleure, à conserver au frigo quelques jours. Je fais réchauffer mes tranches le matin au micro-ondes.
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/