Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pop-Corn sucré ou salé

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Dessert | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

?100g de maïs à pop corn
?2cs d’huile neutre

Matériels

Une casserole ou faitout

Préparation

➡️ dans une casserole ou faitout ou cocotte en fonte, faire chauffer l’huile à feu moyen-doux. Quand elle est chaude, verser le maïs et bien le mélanger avec l’huile
➡️ couvrir avec un couvercle et laisser les pop corn éclater en « secouant » régulièrement la casserole
➡️ bien surveiller que cela ne brûle pas au fond de la casserole
➡️ quand c’est prêt, ajouter du sucre en poudre ou du sel selon vos goûts... mélanger, verser ensuite dans un saladier et déguster

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/