Le top des recettes en video
Je vous partage 2 versions : avec et sans Cookéo.
Recette pour 4 à 6 personnes :
Au Cookéo :
➡️ verser l’huile dans la cuve et allumer le Cookéo en mode Dorer
➡️ émincer l’oignon et l’ail et les ajouter dans la cuve avec les cuisses... laisser cuire 5 bonnes min en retournant régulièrement. Ça doit dorer...
➡️ pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en morceaux/tronçons...
➡️ arrêter le mode dorer, ajouter les carottes et les pommes de terre, le bouillon cube émietté, le sel, poivre et aromates si vous souhaitez. Recouvrir d’eau jusqu’au ras des ingrédients. Ça faisait 700/800 ml environ pour moi. À ajuster en fonction de la quantité et taille des ingrédients
➡️ fermer le Cookéo et le lancer en mode « cuisson sous pression » pour 20 minutes
➡️ à la fin de la cuisson, ouvrir le Cookéo et régalez-vous !
.
Autre variante : à la sauteuse, suivre la recette sauf pour la cuisson sous pression bien sûr... il vous suffira de laisser mijoter à feu moyen avec un couvercle et laisser cuire plus longtemps... 30/40 min environ.. à ajuster en fonction de la quantité d’ingrédients et la cuisson souhaitée.
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/