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Préchauffez le four à 180°C.
Déposez dans le fond d'une tourtière la pâte feuilletée sur son papier sulfurisé. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Étalez la moutarde dans le fond et sur les rebords à l'aide d'un pinceau, puis recouvrez de la moitié du gruyère.
Coupez en petits morceaux les tranches de jambon, puis déposez-les avec les lardons de façon égale par-dessus le gruyère.
Pliez les rebords de la pâte feuilletée afin de la tresser, en garnissant l'intérieur d'un peu de lardons, de jambon et de gruyère pour qu'elle garde son moelleux. Coupez le papier qui dépasse avec des ciseaux.
Dans un bol mélangez les œufs, la crème, le sel, le poivre et le reste de gruyère avec une fourchette.
Répartissez la préparation dans la tarte et enfournez pour 30 minutes.
Dégustez chaud ou froid avec une bonne salade.