Le top des recettes en video
Préparez les gaufres. Mélangez dans un récipient les œufs, le fromage blanc, la levure, salez et poivrez. Faites chauffer 4 belles gaufres dans le gaufriez et réservez.
Rincez les champignons de Paris et la tomate. Coupez les champignons en fines lamelles et la tomate en tranches.
Dans une poêle antiadhésive, faites cuire les steaks avec les lamelles de champignons, salez et poivrez. Conservez au chaud.
Épluchez l'avocat, coupez-le en deux et retirez le noyau. Coupez une moitié en deux, puis l'autre moitié en lamelles. Répartissez sur deux gaufres les lamelles en divisant e deux, et un quart d'avocat juste à côté, en recouvrant d'une lamelle de tomate.
Sur la seconde gaufre, déposez une tranche de fromage spécial croque-monsieur, le steak, la tranche de cheddar et les champignons. Repassez 5 minutes à la poêle à couvert pour réchauffer le tout et faire fondre le fromage.
Dressez à côté de la gaufre à l'avocat sur chacune des deux assiettes.
Dégustez.