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Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélangez les œufs, 1 poignée de gruyère râpé, sel et poivre.
Faites cuire 4 belles crêpes dans une poêle antiadhésive et réservez.
Epluchez et émincez finement l'oignon.
Faites revenir dans cette même poêle le hachis parmentier avec l'oignon dans un petit filet d'huile, puis ajoutez la sauce tomate tout en remuant. Salez, poivrez.
Garnissez les crêpes d'une tranche de fromage à raclette puis déposez la viande hachée par-dessus. Refermez la crêpe, retournez-la de façon à ce qu'elle ne s'ouvre pas, puis déposez-la dans un plat allant au four. Répétez l'opération pour les 3 autres crêpes.
Parsemez du restant de gruyère râpé, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 15/20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.
Dégustez bien chaud.