Temps de préparation : 30 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Chandeleur
Note :
Le top des recettes en video
Dans un saladier mettez les yaourts, le lait, l'huile, le sucre et fouettez ajoutez le jus de citron et le zeste (j'avais oublié de le mettre je l'ai mis à la fin)
Ajoutez la noix de coco râpée, la levure, la pincée de sel et la semoule
Et mélangez
Laissez reposer le temps de sortir votre poêle
Cuisson
Graissée très légèrement votre poêle et versez une louche de pâte et faites cuire 2 à 3 minutes d'un côté puis retournez et faites cuire 2 à 3 minutes de l'autre côté
❗Pour une cuisson facile de vos pancakes
Utilisez 2 poêles (1petite et 1 grande)
Faites cuire le pancake dans la petite poêle sur la 1ère face puis retournez la sur la grande poêle (comme sur la photo)
La Cuisson se fait sur feu doux