Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet Grand Mère @cuisine.tes.envies

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 60 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 poulet
200g de lardons
1 gros oignon
400g de Champignons
1 bouillon de cube
1 bouquet garni
20cl de vin blanc
De l'eau
Du beurre

Matériels

Cocotte
Planche à découper
Couteaux
Poêle

Préparation

Cuire les lardons dans une poêle et les égoutter sur un sopalin. Faire revenir les champignons et l'oignon dans une cocotte avec du beurre. Incorporez les lardons. Réserver. Découper le poulet, le faire colorer dans la cocotte avec du beurre. Ajouter le Vin blanc et déglacer. Couvrir a hauteur avec le bouillon de cube. Laisser mijoter 40-45min. 15 min avant la fin ajouter les lardons Champignons et oignon. Servir avec des patates sautées