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Cuisine Etudiant

Panier feuilleté boudin pommes

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 3 personnes :
3 carrés de pâte feuilletée (ici des carrés tout découpés)
2 pommes
1 poignée de raisins secs
1 cas de sucre
1 pincée de sel
3 boudins blancs nature
de l'oeuf pour la dorure
1 morceau de beurre

Matériels

four
poêle

Préparation

Hello !
Hier soir, j'ai fait des paniers boudin blanc et compoté de pommes / raisins.
Un délice !!
Je vous explique comment j'ai procédé.

Réalisation :
1/ Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux
Préchauffer le four à 210°C
2/ Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire les pommes. Ajouter les raisins. Au bout de 3/4 mn, saupoudrer le sucre et la pincée de sel et poursuivre la cuisson pendant 3/4 mn encore. Les morceaux de pomme doivent se tenir en morceaux et non pas en compote. Réserver.
3/ Faire revenir vos boudins blancs sur toutes les faces dans une poêle
4/ Déposer vos pâtes feuilletées sur une plaque.
5/ Répartir votre préparation de pommes au centre de la pâte.
6/ Couper les boudins blancs en tranches d'un centimètre d'épaisseur et les répartir sur les pommes.
7/ Rassembler les 4 coins de la pâte vers le centre. Badigeonner de dorure d'oeuf sur la pâte
8/ Enfourner pendant 15 mn.
Servir avec une salade dès la sortie du four !
Régalez-vous !!