Le top des recettes en video
Hello,
L’autre jour, j’ai préparé de la farce pour les tomates farcies et il m’en restait.
Plutôt que de faire un hachis Parmentier classique à la purée de pommes de terre, j’ai fait une purée de patate douces...
ça change, dans la famille, on est fan du sucré / salé !
Pour avoir ma recette de farce, il vous faut regarder ma précédente publication...
Voici la recette :
1/ éplucher les patates ; coupez-les en gros morceaux
2/ les cuire à la vapeur pendant 8/10 mn avec le sel, cela évitera qu’elles soient gorgées d’eau.. mais si vous ne pouvez pas les cuire à la vapeur, cuisez-les dans l’eau et laissez-les égoutter pendant 30 mn.
3/ avec un blender, réduisez-les en purée ; assaisonner à votre goût, ajouter un peu de crème liquide.
4/ dans un plat beurré, déposer votre farce, recouvrir de la purée de patates douces.
Répartissez le restant de crème liquide et déposez l’emmental râpé.
5/ faire griller le fromage à four à 200°C pendant 10 mn (four préchauffé)
Voilà c’est prêt !
Régalez-vous !