Temps de préparation : 50 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Soupe | Hiver | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
1. Faites cuire les filets de poulet dans le bouillon frémissant jusqu'à ce qu'ils s'effilochent avec facilité.
2. Pendant ce temps, émincez l'oignon et les champignon, râpez les carottes et coupez les pommes de terre en rondelles.
3. Une fois que le poulet est cuit (comptez 45 minutes à feu doux / moyen) rajoutez les pommes de terre au bouillon toujours frémissant.
4. Dans une poêle, faites revenir les oignons puis rajoutez les champignons et les carottes râpées.
5. Lorsque les pommes de terre sont cuites rajoutez le mélange d'oignons dans le bouillon et laissez cuire à feu doux encore 10 minutes.
6. Rajoutez les vermicelles puis la moutarde, mélangez et laissez cuire 4 ou 5 minutes (selon le temps de cuisson de vos vermicelles)
7. Enfin, ciselez l'aneth et la ciboulette de façon généreuse et parsemez votre marmite de soupe avec.
C'est preeeeet !
Insta : @coquillettes.et.chocolat