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Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez des bandes de pâte sur 2 cm environ dans toute la longueur.
Beurrez 12 moules en inox en forme de cônes et enroulez une bande de pâte de feuilleté en partant du bas vers le haut, pour former votre croustille.
Badigeonnez de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau puis enfournez environ 20 minutes, jusqu'à ce que vos croustilles soient dorées.
Sortez-les ensuite du four, et laissez tiédir avant de les démouler. Laissez le four allumé en le baissant à 150°C.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la crème, le fromage de chèvre émietté, le gruyère râpé, le persil, salez, poivrez.
Garnissez chaque croustille de la préparation au fromage et enfournez une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Enroulez vos croustilles de fromage dans une feuille de salade et déposez-les dans des verrines individuelles pour la présentation.
Dégustez bien chaud, comme si c'était des nems, en entrée ou à l'apéritif !