Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Omelette coco, poulet et gruyère

Sofy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
60 g de gruyère râpé
75 g d'émincés de poulet cuits
1 cuillère à café d'huile de coco bio
Sel, Poivre

Matériels

Poêle
Bol
Fourchette
Cuillère

Préparation

Dans un bol, fouettez les œufs, salez, poivrez.

Incorporez le gruyère râpé. Mélangez.

Faites chauffer une poêle avec une cuillère à café d'huile de coco. Ajoutez les émincés de poulet en les coupant finement, et faites-les revenir durant 2/3 minutes pour qu'ils prennent le goût de coco.

Versez la préparation et faites cuire comme une omelette. Écartez un peu à l'aide d'une fourchette pendant la cuisson, puis à mi-cuisson, fermez l'omelette en deux comme un chausson pour garder son côté moelleux.

Dégustez bien chaud, seul, ou avec une salade.