Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée de salsifis

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de salsifis
75 g d'émincés de poulet
75 g d'allumettes de lardons fumés
20 cl de crème fraîche semi-épaisse
Sel, Poivre
Beurre

Matériels

Poêle
Spatule

Préparation

Égouttez les salsifis.

Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre, jetez les émincés de poulet avec les allumettes de lardons et dégraissez le tout à feu moyen, en remuant régulièrement.

Une fois que les lardons commencent à rendre leur gras, incorporez les salsifis, et mélangez afin que le goût fumé les imprègnent.

Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez mijoter quelques instants à couvert.

Dégustez bien chaud.