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Cuisine Etudiant

Minis harcha aux fruits secs

Zohra

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Le pot de yaourt servira de mesure
1 pot de yaourt
1 pot presque plein de sucre
1 pot de lait
1/2 pot d’huile
1 cas d'eau de fleurs d'oranger
levure chimique (14 g).
1/2 cac de sel
1 pot de fruits secs au choix
4 pots et demi de semoule fine

Matériels

Un saladier
Un fouet
Une tôle recouverte de papier cuisson
Un four traditionnel

Préparation

Préparation
Dans un saladier mettez le yaourt, le lait, l'huile, le sucre, la pincée de sel et l'arôme, l'eau de fleurs d'oranger et fouettez l'ensemble
Ajoutez 2 verres de semoule, la levure et fouettez à nouveau
Ajoutez les derniers pots de semoule et les fruits secs et mélangez la pâte à laide d'une cuillère en bois
Laissez reposez 10min
Mouillez vos mains avec de l'eau de fleurs d'oranger, Prélevez un peu de pâte formez une boule, roulez-la dans la semoule fine, déposez-la sur un plateau recouvert de papier cuisson
Aplatissez-la très légèrement
Faites de même jusqu'à épuisement de toute la pâte
Enfournez et faites cuire 20 min à 180 degrés