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Faites fondre le chocolat avec 20 g de beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un saladier, fouettez les 5 jaunes d’œufs avec 50 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez 100 g de farine et la préparation au chocolat et mélangez.
Séparez les jaunes des œufs entiers des blancs et montez-les en neige. Incorporez-les au mélange précédent.
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur une plaque de four, recouverte de papier sulfurisé, en formant un rectangle assez épais puis enfournez 25 minutes.
Une fois la cuisson terminée, déposez le biscuit sur un torchon bien humide, et recouvrez-en d'un autre toujours humide afin de garder son côté moelleux. N'hésitez pas à humidifier de nouveau si besoin.
Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la crème et l'arôme vanille.
Dans un saladier fouettez les 5 jaunes d’œufs restants avec le reste de sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Incorporez le reste de farine et versez en fouettant le liquide bouillant de la casserole. Faites fondre le reste de beurre et laissez épaissir à feu doux.
Coupez les mirabelles en deux, dénoyautez et coupez des petits dés.
Déposez la crème sur le biscuit, ajoutez les dés de mirabelle, ajoutez une autre couche de crème par dessus sans trop aller sur les rebords, puis enroulez doucement le biscuit sans le casser.
Couvrez de cacao amer, et décorez le dessus si vous le souhaitez.
Égalisez les côtés à l'aide d'un couteau et placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Dégustez.