Le top des recettes en video
Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse
?Ajoutez l'huile et fouettez à nouveau
?Ajoutez le fromage blanc et fouettez à nouveau
?Incorporez la farine (4 pots), la vanille et la pincée de sel
Ajoutez le pot de fruits secs
?Puis ajoutez progressivement le dernier pot de farine en ramassant la pâte sans la pétrir
❗La pâte est un peu collante c'est normal ❗
Préchauffez le four à 180 degrés Divisez la pâte en 2 ou 3 pâtons
Roulez chaque pâton en boudin, déposez-les sur
plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Aplatissez chaque boudin en rectangle
À l'aide d'un pinceau badigeonnez chaque rectangle avec un peu de lait et saupoudrez-les de sésame ou d'amandes effilées
Enfournez et faites cuire pendant 25 min
À la sortie du four attendez 5 min et tranchez chaque rectangle en tronçons réguliers
Laissez refroidir et dégustez. Avec un thé, café ou chocolat chaud