Le top des recettes en video
Dans un saladier mettez la farine, le cacao, le sel, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et la levure boulangère
Versez les 3 verres d'eau et fouettez rapidement
Ajoutez l'arôme et l'huile puis à l'aide du mixeur plongeant mixez la préparation pendant 3 min
Filmez et laissez reposer 30 min
Versez une louche de pâte dans une poêle antiadhésive ou légèrement graissée et déposez- la sur feu vif à moyen
Dès que des petites bulles se forment et recouvrent entièrement la surface, la crêpe est cuite
Retirez du feu, Déposez- la sur un torchon
Refroidir le dos de la poêle sous un filet d'eau Et réiterez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
❗Les baghrirs ne cuisent que sur une face, on ne les retourne pas
Dégustez ces crêpes milles trous accompagnées d'une sauce au chocolat ou caramel ou de pâte à tartiner