Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade d'endives au bleu

MWKC

Temps de préparation : 10 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Végétarien | Sans gluten | Sucré-salé | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 endives
1 grenade
1 citron
2 cuillères à soupe de fromage bleu émietté
2 cuillères à soupe d'huile de colza
sel et poivre

Matériels

1 saladier

Préparation

Pour 2 personnes :

1. Rincer et découper en lamelles les endives et placer dans un saladier.
2. Egrainer la grenade et placer environ 2 cuillères à soupe de grains dans le saladier.
3. Emietter le fromage bleu et placer également dans le saladier.
4. Dans un bol, préparer la sauce en pressant le jus du citron, ajouter l'huile et assaisonner.
5. Verser la sauce sur les endives et mélanger. A déguster aussitôt !