Temps de préparation : 30 min
Portions : 9
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Soupe | Végétarien | Asiatique
Note :
Le top des recettes en video
Pour 2 personnes :
1. Faire bouillir 1/2 litre d'eau avec un cube de bouillon végétal.
2. Réhydrater les champignons noirs dans un bol avec de l'eau chaude et réserver.
3. Détailler en fines lamelles la carotte et les champignons de Paris et les ajouter dans la casserole de bouillon, ainsi que les champignons noirs égouttés.
4. Dans une autre casserole, porter à ébullition de l'eau vinaigrée dans laquelle vous plongerez les œufs pendant 6 minutes.
5. Ecaler les œufs une fois cuits et réutiliser la casserole pour faire cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage.
6. Dans 2 grands bols, verser le bouillon de légumes, les nouilles cuites et égouttées, et un œuf coupé en 2. Saupoudrez de ciboulette, de noix de cajou et ajouter un trait de sauce soja. A déguster aussitôt !