Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Roulé de crudités

Sofy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Buffet | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tranches de blanc de dinde
4 grandes feuilles de salade
20 g de concombres
1 cuillère à soupe de maïs
Sauce vinaigrette au choix
2/3 cornichons

Matériels

couteau
assiette

Préparation

Étalez 2 tranches de blanc de dinde.

Rincez et coupez le concombre en deux, videz-le de ses pépins et coupez en lamelles.

Ciselez deux feuilles de salade. Coupez les petits cornichons en rondelles.

Déposez sur chaque tranche de blanc de dinde le maïs, le concombre, les cornichons et la salade ciselée. Ajoutez la sauce vinaigrette.

Roulez les tranches de dinde puis entourez-les d'une feuille de salade.

Présentez ce plat en entrée, dégustez bien frais.