Temps de préparation : 40 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Préparation du gâteau :
1. Mélanger énergiquement les sucres avec les œufs.
2. Incorporer la poudre d’amandes, la farine, la levure et une pincée sel puis mélanger à nouveau.
3. Ajouter ensuite le beurre fondu puis le lait petit à petit. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
4. Incorporer les pommes coupées en morceaux, fouetter et verser dans votre moule.
Préparation du crumble:
1. Mélanger le beurre froid coupé en morceaux avec la farine et le sucre jusqu’à l’obtention d’un joli sablage.
2. Émietter sur votre gâteau.
3. Enfourner 40mn à 180 degrés.
Plus qu’à se régaler ????