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Cuisine Etudiant

Poisson gingembre & tomates aillées

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Poisson | Original | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 gros poisson (ici Vivaneau)
4 tomates
Chapelure de pain
Gingembre
2 gousses d'ail
Poivre
Huile d'olive

Matériels

1 poêle
1 plaque de four

Préparation

Mettre votre poisson (vidé, écaillé, lavé) sur une plaque allant au four avec de l'huile d'olive au fond. Sur le poisson et dans le ventre déposer des petits morceaux de gingembre, sel, poivre. Enfourner pour 20 25min a 160°C
Laver les tomates les couper en deux. Déposer dessus, de l'ail émincé très finement ou haché, un peu de chapelure de pain et enfourner a doué chaud pendant 15 min a 160°C. Les finir à la poêle avec un filet d'huile de façon à les confire légèrement. Servir chaud.
Bonne dégustation