Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au champignons et lardons

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 sachet de capelletti
200g de champignons blanc
150g de lardons
10cl de crème liquide
Sel
Poivre
Persil

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Faire cuire les Cappelleti comme indiqué sur le sachet.
Laver, éplucher, et couper les champignons en lamelles. Faire revenir dans une poêle avec les lardons. Egoutter.
Verser la crème sur les capelletti, ajouter les champignons et lardons mélanger. Ajouter un peu de persil haché. Servir. Bon appétit !