Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Nids aux oeufs et légumes

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
2 Carottes
2 courgettes
1 Oignon
2 oeufs par personne
Sel poivre
Parmesan

Matériels

Poêle
Mandoline

Préparation

Réaliser une jardinière de légumes avec les carottes et les courgettes (ou acheter les toutes prêtes rayon surgelés). Émincé l'oignon. Faire cuire avec un filet d'huile d'olive dans une poêle. Lorsque c'est cuit, faire un nid et casser les oeufs a l'intérieur. Laisser cuire ( comme un oeuf sur le plat). Saupoudrer de parmesan, sel et poivre. Servir et déguster. Bon appétit !